 |
 |
|
 |
|
|
 |
 |
Montag - Freitag 08:30 - 16:30 Uhr
Sa., So., Feiertag geschlossen |
 |
 |
|
 |
 |
6. 2. bis 5. 2. 2023
|
 |
Datum |
il brodo |
i sughi |
al forno |
|
il pesce / la carne |
 |
Montag 6. Februar
 |
Minestrone
(L)
¤ 3,90
| Schinken-Lauch
al naturale
(AG)
¤ 8,90
|
Geröstete Knödel
mit Ei, dazu Salat
(ACG)
¤ 9,90
|
|
|
"alla carbonara"
(ACG)
¤ 9,90
|
"al pomodoro"
(A)
¤ 7,90
|
„alla bolognese“
(A)
¤ 9,50
"aglio-olio & Kirschtomaten
(A)
¤ 8,90
|
| Mozzarella im Prosciuttomantel gegrillt
auf Blattsalat,
dazu Knoblauchbrot
(AG)
¤ 10,90
|  |
Dienstag 7. Februar
|
Minestrone
(L)
¤ 3,90
|
Ricotta-Melanzani
al pomodoro
(AG)
¤ 8,90
|
Ofenfrische
Lasagne Bolognese
(AG)
¤ 9,90
|
|
|
"alla carbonara"
(ACG)
¤ 9,90
|
"al pomodoro"
(A)
¤ 7,90
|
„alla bolognese“
(A)
¤ 9,50
"aglio-olio & Kirschtomaten
(A)
¤ 8,90
|
|
Gemischte
Fleischspieße mit Tomatendip & Rosmarinkartoffeln (AG)
¤11,50
|
 |
Mittwoch 8. Februar
 |
Nudel-
suppe
(ACL)
¤ 3,90
|
Curry-Gemüse
in Crema
(AG)
¤ 8,90
|
|
|
Gegrillte Calamari
mit Knoblauchbrot
(AD)
¤ 12,50
|
"alla carbonara"
(ACG)
¤ 9,90
|
"al pomodoro"
(A)
¤ 7,90
|
„alla bolognese“
(A)
¤ 9,20
"aglio-olio & Kirschtomaten
(A)
¤ 8,90
|
|
Zucchini gefüllt mit Faschiertem, mit Käse überbacken,
dazu Kartoffeln & Salat
(ACGM)
¤ 10,90
|
 |
Donnerstag 9. Februar
 |
Nudel
suppe
(ACL)
¤ 3,90
|
"alla Puttanesca"
al pomodoro
(AD)
¤ 8,90
|
Steinpilzrisotto
(GLO)
¤ 13,50
|
|
Gegrillte Calamari
mit Knoblauchbrot
(AD)
¤ 12,50
|
"alla carbonara"
(ACG)
¤ 9,90
|
"al pomodoro"
(A)
¤ 7,90
|
„alla bolognese“
(A)
¤ 9,50
"aglio-olio & Kirschtomaten
(A)
¤ 8,90
|
|
Gegrilltes Hühnerfilet mit Paprikarahmsauce & Tagliatelle
(AG)
¤ 11,50
|
 |
Freitag 10. Februar
 |
Knoblauch-
creme-
suppe
(AGL)
¤ 3,90
| "alla Udinese"
al naturale
(A)
¤ 8,90
|
|
| Paella
mit Fischstücken & Gemüse
(BD)
¤ 14,90
|
"alla carbonara"
(ACG)
¤ 9,90
|
"al pomodoro"
(A)
¤ 7,90
|
„alla bolognese“
(A)
¤ 9,50
"aglio-olio & Kirschtomaten
(A)
¤ 8,90
|
| Gegrilltes Schweinskarree
mit Couscous
(AG)
¤ 10,90
|
|
|
Samstag
&
Sonntag
geschlossen!

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
 |
 |
|